Foto Shutterstock | Ezume Images
Le zuppe con la carne sono uno dei comfort food più amati e apprezzati soprattutto nel periodo invernale perché contribuiscono a combattere il freddo intenso. Non solo in Italia si preparano ricette di zuppe con carne deliziose, ma in tutto il mondo ci sono piatti simili. Vediamo qualche esempio.
Partiamo con una ricetta dall’inconfondibile profumo, ovvero la zuppa gallurese o suppa cuata. È un piatto tipico della gastronomia sarda che si prepara con carne di pecora e di manzo e viene servito durante le occasioni importanti.
Con carne di manzo e maiale potete cucinare la zuppa di crauti con carne e pancetta, arricchita dallo yogurt che la rende cremosa.
Andiamo fuori dall’Italia, precisamente in Ungheria, per fare la ricetta del Il gulash (o goulash) una zuppa di carne molto brodosa aromatizzata alla paprika.
Spostandoci in Marocco incontriamo la zuppa harira, una ricca zuppa con carne di agnello, ceci, lenticchie, tante spezie ed erbe aromatiche per un risultato profumatissimo e molto saporito.
Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…
Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…