Di Deborah Di Lucia | 14 Ottobre 2010

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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Se volete preparare un antipasto di gran gusto e evidente originalità procuratevi della bottarga e dei pistacchi per preparare la bottarga in fette con pistacchi. E’ un piatto facilissimo e velocissimo, che non richiede nessuna cottura e qualche minuto per tagliare la bottarga a fette sottili e sminuzzare i pistacchi. Il risultato è un piatto da chef con il minimo sforzo. Si raccomanda di servirlo con fette di pane abbrustolito o crostini.
Ingredienti
- 150 g di bottarga di tonno (un pezzo unico)
- 30 g di pistacchi freschi
- Olio di oliva
- Pepe
Preparazione
Tagliate la bottarga a fettine sottilissime e mettetele su un piatto da portata. Condite con olio e una macinata di pepe.Sminuzzate i pistacchi e ricoprite con essi le fette di bottarga.
Servite accompagnando il piatto da pane abbrustolito o crostini.
Parole di Deborah Di Lucia