Bottarga in fette con pistacchi

bottarga a fette

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bottarga a fette 
Se volete preparare un antipasto di gran gusto e evidente originalità procuratevi della bottarga e dei pistacchi per preparare la bottarga in fette con pistacchi. E’ un piatto facilissimo e velocissimo, che non richiede nessuna cottura e qualche minuto per tagliare la bottarga a fette sottili e sminuzzare i pistacchi. Il risultato è un piatto da chef con il minimo sforzo. Si raccomanda di servirlo con fette di pane abbrustolito o crostini.

Ingredienti

  • 150 g di bottarga di tonno (un pezzo unico)
  • 30 g di pistacchi freschi
  • Olio di oliva
  • Pepe

Preparazione

Tagliate la bottarga a fettine sottilissime e mettetele su un piatto da portata. Condite con olio e una macinata di pepe. 
 
Sminuzzate i pistacchi e ricoprite con essi le fette di bottarga. 
 
Servite accompagnando il piatto da pane abbrustolito o crostini. 
 

Parole di Deborah Di Lucia