Spicchi di sfoglia con pomodori e primosale

primo sale

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

primo sale Gli spicchi di sfoglia con pomodori e primosale sono una ricetta gustosa da preparare in qualsiasi momento ed anche per inaugurare il pranzo pasquale in modo leggero e sfizioso. Si tratta di un antipasto fresco e colorato, in sintonia con la stagione primaverile, che finalmente è arrivata, molto semplice e rapido da preparare. 
 

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 pomodori
  • 150 gr di formaggio primosale
  • 60 gr di valeriana
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • 1 tuorlo
  • olio d'oliva

Preparazione

1) Tagliate la pasta sfoglia in 6 spicchi e distanziateli tra loro. Spennellateli con il tuorlo e unite un po’ di sale e pepe
 
2) Bucherellate con la forchetta e cuocete nel forno già caldo a 200° per 8 minuti.  
 
3) Tagliate i pomodori e il formaggio primosale e dadini, unite la valeriana e condite con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e il basilico a pezzetti. 
 
4) Sistemate gli spicchi di sfoglia nei piatti e conditeli con l’insalata di pomodori e primosale. 
 

Parole di Waly

Da non perdere