Di Deborah Di Lucia | 11 Settembre 2010
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1 Persone
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n.d.
Volete preparare un antipasto o un piatto per un aperitivo sfizioso? Vi proponiamo i dadini di mozzarella e polenta. Se non avete tempo di cucinare la polenta potreste addirittura utilizzare la polenta pronta in busta, che per preparazioni fritte o sulla griglia può andare bene, anche se fa rabbrividire i cultori del piatto a base di farina di mais. Per cucinare questi dadini basteranno 5 minuti: dopo aver tagliato gli ingredienti, componete gli spiedini da friggere in abbondante olio in una padella. Questo antipasto è gustoso e facilissimo, sicuramente apprezzato da tutti i commensali.
Ingredienti
- 150 g di mozzarella
- 4 fette di polenta fredda
- Olio per friggere
- Pepe
Preparazione
Tagliate sia la mozzarella che le fette di polenta a dadini di circa 2,5 cm per ogni lato.Pepate la mozzarella e mettete ogni dadino di mozzarella tra due dadini di polenta e fermateli con uno stuzzicadenti.
Scaldate olio per friggere in una padella e cuocetevi i piccoli spiedini, facendoli dorare da ambo i lati.
Fateli sgocciolare su carta assorbente e disponeteli in un piatto da portata. Servite caldi.
Parole di Deborah Di Lucia