Vol au vent alla crema di fagiolini

Vol au vent alla crema di fagiolini

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vol au vent alla crema di fagiolini 
La ricetta dei vol au vent alla crema di fagiolini è un antipasto sfizioso da preparare in pochi minuti avendo a disposizione dei vol au vent pronti. Basterà cucinare la crema di fagiolini dopo averli lessati e fatti sgocciolare, poi frullati e mescolati a panna e burro. Il tocco di parmigiano grattugiato conferisce un gusto deciso alla crema. Poi riempite i vol au vent con il composto preparato.

Ingredienti

  • 8-10 vol au vent
  • 300 g di fagiolini
  • 300 ml di panna
  • 1 tuorlo
  • 50 g di burro
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione: Lessate i fagiolini in acqua salata, sgocciolateli e passateli al mixer con la panna. 
 
Scaldate il burro in un tegame e insaporitevi il composto di fagiolini e panna, il tuorlo e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato per 5 minuti. Salate e pepate. 
 
Scaldate i vol au vent, farciteli con il composto e servite. 

Parole di Deborah Di Lucia

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