Carote al burro con il Bimby

carote al burro con il Bimby

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Vi proponiamo la ricetta per le carote al burro col Bimby per realizzare questa preparazione anche con il supporto dell’utilissimo robot da cucina. Questa pietanza è semplice e adatta al pranzo di tutta la famiglia perché costituita da pochissimi ingredienti e in grado di soddisfare i palati di grandi e piccini! Ancora più veloce e ottima nel risultato finale, la preparazione che vi suggeriamo è davvero facilissima da attuare.

Ingredienti

  • 500 gr di carote
  • 300 gr di acqua
  • 40 gr di burro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale qb

carote al burro con il Bimby

Preparazione

  1. Pulite bene le carote raschiandole esternamente e tagliando le due estremità.
  2. Provvedete quindi ad affettarle a rondelle e successivamente versatele nel boccale del Bimby.
  3. Aggiungete quindi l’acqua e fate cuocere il tutto per 15 minuti a 90°C.
  4. Terminato il tempo di cottura, regolate di sale e unite il burro, il prezzemolo e sale.
  5. Fate incorporate bene il tutto azionando il macchinario a velocità 1 per qualche secondo.
  6. Servite il contorno subito e ben caldo.
  7. Al posto del prezzemolo potete utilizzare la salvia.
 
Foto di Scott Veg

Parole di Alessandra Grechi

Da non perdere