Di GIeGI | 11 Agosto 2010
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Questo salmone al pomodoro è una ricetta facilissima, da preparare in pochi minuti, che si può realizzare in una sola porzione, e quindi adatta anche ai single. Inoltre non richiede ingredienti strani, e se non avete a disposizione il salmone è ottima anche con altri pesci, in trance o a filetti, attenzione però niente pesce gatto del lago Tanganika o pangasio, ed anche il dragoncello può essere sostituito con prezzemolo o basilico. Concludendo cucinare il pesce è facile come mostra questa ricetta!
Ingredienti
- 1 trancia di salmone (o di altri pesci, oppure 1 porzione di filetto di pesce, va bene anche del pesce surgelato, ma in questo caso controllate bene da dove viene e come è stato prodotto)
- 4 o 5 pomodorini o due pomodori perini ben maturi
- 1 spicchio di aglio
- olio d’oliva extra vergine q.b.
- dragoncello secco (oppure prezzemolo o basilico o timo) q.b.
- sale q.b.
Preparazione
![salmone al pomodoro](https://www.buttalapasta.it/img/salmone-pomodoro-02.jpg)
![salmone al pomodoro](https://www.buttalapasta.it/img/salmone-pomodoro-03.jpg)
![salmone al pomodoro](https://www.buttalapasta.it/img/salmone-pomodoro-04.jpg)
![salmone al pomodoro](https://www.buttalapasta.it/img/salmone-pomodoro-05.jpg)
![salmone al pomodoro](https://www.buttalapasta.it/img/salmone-pomodoro-06.jpg)
![salmone al pomodoro](https://www.buttalapasta.it/img/salmone-pomodoro-07.jpg)
![salmone al pomodoro](https://www.buttalapasta.it/img/salmone-pomodoro-08.jpg)
![salmone al pomodoro](https://www.buttalapasta.it/img/salmone-pomodoro-09.jpg)
FOTO DI GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.