Di Lucia | 12 Febbraio 2008
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Sfiziosa e sostanziosa questa pietanza è adatta a tutti. Non prevede l’utilizzo della farina e, quindi, è perfetta per chi ama la carne ma, soffre di celiachia. Accompagnati da un contorno fresco o con verdure grigliate può essere un ottimo piatto unico magari per la cena.
Ingredienti
Preparazione
in una ciotola sistemate la carne tagliata a tocchetti in una marinatura con il vino, olio, sale, rosmarino, aglio e il peperoncino e fate insaporire per circa 35 minuti. Tagliate il prosciutto a striscioline e arrotolatele su ogni pezzetto di carne. Infilzate negli spiedini e sistemateli in una taglia. Condite con un pò d’olio e fate cuocere nel forno a 180 gradi per 15/20 minuti. Servite caldissimo.Vino consigliato: rosso tipo Megara servito a temperatura ambiente
Parole di Lucia