Tacchino alla banana

banane acerbe

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banane acerbe 
Per preparare un secondo piatto velocissimo e facilissimo oggi vi proponiamo il tacchino alla banana. L’accostamento della carne alla frutta è sempre più spesso utilizzato, anche con frutti di diversa dolcezza, come nel caso nel petto di tacchino all’arancia. In questa ricetta gli ingredienti sono veramente essenziali e sono petto di tacchino e una banana acerba. Attenzione a sceglierla assolutamente non matura per evitare l’effetto salsa molle e dolce invece che un condimento di particolare carattere.

Ingredienti

  • 4 fette di petto di tacchino
  • 1 banana acerba
  • 20 g di burro
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Cuocete le fette di tacchino su una griglia da ambo i lati, quindi trasferitele in un piatto e tenetele al caldo, coprendo con della carta stagnola. 
 
Intanto tagliate la banana a fette. Fondete il burro in una padella e fatevi cuocere le fette di banana a fuoco alto per un paio di minuti, senza farle spappolare. Salate e pepate. 
 
Salate il tacchino e mettetelo nella padella delle banane per farlo insaporire. Servite utilizzando come decorazione qualche fettina di banana.

Parole di Deborah Di Lucia

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