Di Kati Irrente | 22 Febbraio 2011

Foto Shutterstock | FabrikaSimf
- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Il tramezzino con salsa yogurt potrebbe essere un’idea interessante da preparare se non avete tempo a disposizione ad esempio per cuocere la pasta. In soli 5 minuti potrete gustare un tramezzino al salmone o al prosciutto davvero gustoso! Lo faremo con tre fette di pan carrè sovrapposte e farcite con il salmone affumicato e i cetriolini sott’aceto, conditi con una salsa di yogurt greco e maionese. Ma potete farlo anche con il prosciutto cotto! Una ricetta da non lasciarsi sfuggire, ben più buona dei classici panini del fast food.
Ingredienti
- 3 fette di pan carrè
- maionese qb
- yogurt greco qb
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 cucchiaino di cetriolini sott’aceto tritati
- 20 gr di salmone affumicato o prosciutto
- 3 foglie di lattuga
- pomodoro
- limone
Parole di Kati Irrente
Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.