Di Waly | Martedì 22 febbraio 2011

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1 Persone
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n.d.
Il tramezzino in salsa acida potrebbe essere un’idea interessante da preparare se non avete tempo a disposizione ad esempio per cuocere la pasta. In soli 15 minuti potrete gustare tre fette di pan carrè sovrapposte e farcite con il salmone affumicato e i cetriolini sott’aceto, conditi con una salsa di yogurt greco e maionese (preferibilmente light). Una ricetta da non lasciarsi sfuggire, lontana dai classici panini del fast food.
Ingredienti
- 3 fette di pan carrè
- 1 cucchiaino di maionese
- 1 cucchiaino di yogurt greco
- burro
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 cucchiaino di cetriolini sott’aceto tritati
- 20 gr di salmone affumicato
- 3 foglie di lattuga
- limone
Preparazione
1) Irrorate le fette di salmone con il limone. In una terrina ponete la maionese con lo yogurt, la cipolla, i cetriolini e mescolate.2) Tostate il pan carrè nel forno e poi cospargete 2 fette da un solo lato e 1 da entrambi i lati (ancora calde) con un velo di burro e poi con la salsa alla maionese. Mettete su una fetta una foglia di lattuga e un po’ di salmone.
3) Continuate con la seconda fetta di pane, il salmone e la lattuga restanti. Chiudete con la terza fetta di pane e gustate il vostro panino.
Parole di Waly