Cosce di coniglio in salsa di uova

coniglio uovo

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

coniglio uovo Vi suggeriamo la ricetta per le cosce di coniglio in salsa di uova, ideali da preparare per il Pranzo di Pasqua e da condividere con la vostra famiglia. Questo secondo piatto sembra una preparazione classica e banale, ma vi renderete presto conto di quanto e come sia possibile insaporire dei pezzi di carne bianca, utilizzando una salsa profumata e cremosa a base di uova, prezzemolo, limone e Brandy.

Ingredienti

  • 4 cosce di coniglio
  • 1/2 cipolla
  • 100 ml di olio d'oliva
  • 2 tuorli
  • 1 manciata di prezzemolo
  • buccia di 1 limone
  • sale
  • 1 bicchierino di Brandy

Preparazione

1. Ponete sul fuoco un tegame con l’olio e la cipolla affettata. Quando la cipolla si sarà imbiondita unite le cosce di coniglio e fatele dorare, rigirandole spesso. 
 
2. Salate, bagnate con il Brandy e cuocete per un’ora a fuoco lentissimo. 
 
3. Sbattete i tuorli in un piatto fondo, aggiungete il prezzemolo tritato, la buccia del limone grattugiata e versate il composto nel tegame, mescolando in continuazione. 
 
4. Cuocete ancora a fuoco leggerissimo, fino a quando l’uovo non si sarà rappreso, formando una salsa mantecata. 
 

Parole di Waly

Da non perdere