Di Waly | 15 Gennaio 2011

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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi vi consigliamo gli spaghetti con salmone e caviale di olive, una ricetta spettacolare arricchita dalle acciughe sbriciolate, dal vino bianco secco e dalla panna per rendere il vostro sugo ancora più profumato e delizioso. Il nostro primo piatto a base di pesce sarà semplicissimo da realizzare occorreranno solo 25 minuti), ma originale da servire anche per un pranzo domenicale.
Ingredienti
- 400 gr di spaghetti
- 2 acciughe sotto sale
- 1 scatola di salmone al naturale a 170 gr
- 1/2 cucchiaio di caviale di olive nere
- 2 scalogni
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di panna da cucina
- vino bianco secco q.b.
- olio d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
1) Tritate gli scalogni sbucciati e fateli appassire in una padella con 2 cucchiai di olio, unite le acciughe lavate, diliscate e sbriciolate e schiacciatele fino a farle sciogliere nel condimento.2) Aggiungete il salmone sgocciolato dal liquido di conservazione e ridotto a pezzi e il caviale di olive, bagnate con 4 cucchiai di vino e lasciate insaporire per 4 minuti a fuoco lento.
3) Cuocete gli spaghetti in una pentola con acqua salata e, scolateli, conditeli con il sugo preparato, la panna e 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
4) Cospargete gli spaghetti con il prezzemolo tritato, profumateli con il pepe e sevite immediatamente.
Parole di Waly