Spaghetti con salmone e caviale di olive nere

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pasta caviale olive Oggi vi consigliamo gli spaghetti con salmone e caviale di olive, una ricetta spettacolare arricchita dalle acciughe sbriciolate, dal vino bianco secco e dalla panna per rendere il vostro sugo ancora più profumato e delizioso. Il nostro primo piatto a base di pesce sarà semplicissimo da realizzare occorreranno solo 25 minuti), ma originale da servire anche per un pranzo domenicale.

Ingredienti

  • 400 gr di spaghetti
  • 2 acciughe sotto sale
  • 1 scatola di salmone al naturale a 170 gr
  • 1/2 cucchiaio di caviale di olive nere
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • vino bianco secco q.b.
  • olio d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

1) Tritate gli scalogni sbucciati e fateli appassire in una padella con 2 cucchiai di olio, unite le acciughe lavate, diliscate e sbriciolate e schiacciatele fino a farle sciogliere nel condimento. 
 
2) Aggiungete il salmone sgocciolato dal liquido di conservazione e ridotto a pezzi e il caviale di olive, bagnate con 4 cucchiai di vino e lasciate insaporire per 4 minuti a fuoco lento. 
 
3) Cuocete gli spaghetti in una pentola con acqua salata e, scolateli, conditeli con il sugo preparato, la panna e 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta. 
 
4) Cospargete gli spaghetti con il prezzemolo tritato, profumateli con il pepe e sevite immediatamente. 
 

Parole di Waly

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