Prepariamo insieme la ricetta della salsa di melanzane per pasta e crostini, dal sapore piacevolmente piccante, perfetta per condire la pasta, ma ottima anche...
Squisite e facilissime da realizzare: le alici marinate sono conosciute anche come acciughe marinate e, se conservate bene, si possono usare come protagoniste...
I fiori di zucca alla romana rappresentano una ricetta particolarmente apprezzata della cucina laziale. Trattasi di un antipasto caratterizzato da un involucro...
I peperoni al forno con acciughe rappresentano una ricetta estiva da non fare mancare in tavola all’arrivo della bella stagione. Procuratevi dei peperoni...
Vediamo insieme come cucinare le alici, o acciughe, a scottadito e otterrete un secondo piatto in meno di 20 minuti, leggero e nutriente. Questa ricetta è...
Per i vostri secondi piatti di pesce prepariamo insieme le alici o acciughe al forno con le patate. Questa ricetta è molto gustosa, semplice e si prepara...
Le alici sono un pesce facile da cucinare che si presta a tante preparazioni; le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto veloce e molto saporito realizzato...
Ecco una ricetta per panini semplice e veloce, la baguette con tonno e carciofi, ma non solo…Scopri tutti gli ingredienti di questo snack che in fondo...
Il baccalà al latte è un secondo piatto di pesce molto amato, soprattutto nel Nord Italia, al Sud è preparato di solito in versione “rossa”,...
Le frittelle con cavolfiore olive e pomodori sono dei piccoli antipasti croccanti da friggere, da preparare in poco più di 30 minuti di tempo, ottimi per...
L’autunno è perfetto per preparare questa torta rustica di cipolle senza lievito, perchè accendere il forno e sentire che irradia tanto calore nella...
Un filetto farcito ai funghi, in questo caso un filetto di maiale, che però può essere cambiato anche con un filetto di vitello, è una ricetta molto...
Preparare i calamari alla rucola è una operazione facile e anche abbastanza veloce. Nella ricetta vi proponiamo di utilizzare i calamari surgelati nella...
ll pesce al verde, cioè cotto in umido con un po’ di prezzemolo e aglio, è una preparazione classica presente in tutte le cucine di mare; questa è la...
Prepariamo le acciughe con cipolline come antipasto facile per una cena veloce e leggera. Gli ingredienti sono semplici ed economici, acciughe sotto sale,...
Un primo piatto economico e saporito? La pasta con cipolle rosse, acciughe e pane tostato. Per prepararla avrete anche bisogno di poco tempo poiché mentre...
Questa ricetta degli spaghetti all’argento del mare, porta proprio a preparare un piatto in cui vedrete veramente l’argento, dato da filetti...
Ecco un’idea sfiziosa da utilizzare sia come antipasto che per un aperitivo. Sicuramente è un piatto che piace anche ai bambini, come tutte le frittelle,...
Gli involtini di pesce spada agli agrumi sono da presentare come antipasto per una cena raffinata: fettine di pesce spada ripiene di un mix di pangrattato,...
La ricetta della pasta con i friggitelli è un primo piatto di una semplicità estrema nella preparazione. È un piatto assolutamente estivo essendo gli ingredienti...
Pagina 1 di 7
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.