Acciughe con cipolline

acciughe con cipolline

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 115/porzione

Prepariamo le acciughe con cipolline come antipasto facile per una cena veloce e leggera. Gli ingredienti sono semplici ed economici, acciughe sotto sale, cipolline sottaceto, prezzemolo, olio e aceto. Per la preparazione di questo antipasto impiegherete pochi minuti, magari lasciate insaporire il piatto per un quarto d’ora in frigorifero prima di servirlo.

Ingredienti

  • 16 acciughe sotto sale
  • Una decina di cipolline sottaceto
  • Olio di oliva q.b.
  • Aceto di vino rosso
  • un ciuffetto di prezzemolo

acciughe con cipolline

Preparazione

  1. Dissalate le acciughe e riducetele in filetti, disponeteli poi in un piatto da portata.
  2. Affettate le cipolline sottilmente e cospargete sulle acciughe.
  3. Condite con una spruzzata di aceto rosso e con il prezzemolo tritato
  4. Cospargete con un filo di olio di oliva e servite.
Foto di CorkBilly

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere