Aceto ai capperi siciliani

Aceto ai capperi siciliani

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

aceto siciliano Personalizzare l’aceto è molto semplice e rappresenta un vero tocco in più per le vostre pietanze. La ricetta che vi proponiamo è semplicissima e racchiude in se i sapori straordinari della nostra terra, quella più assolata e generosa, la terra del Sud dove la semplicità si sposa con il gusto in una sapiente miscela che ricorda tempi lontani… tutti da riscoprire!!! Ideale per piatti a base di pesce.

 

Ingredienti

  • 1/2 litro di aceto di vino rosso 100gr di capperi sottosale basilico

Preparazione

in un pentolino portate a bollore l’aceto di vino rosso, aggiungete i capperi dissalati e il basilico lavato e spezzettato. Fate raffreddare e versate il tutto in una bottiglia di vetro. Fate riposare per circa 20 giorni. Ricordate di agitare la bottiglia ogni giorno.Trascorso il tempo filtrate il liquido e fatelo riposare per altri 5/6 giorni. Assaporatelo…è pronto.

Parole di Lucia

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