Di Kati Irrente | Venerdì 19 agosto 2016

- Antipasti
- Antipasti con la frutta
- Antipasti di San Valentino
- Antipasti per feste e compleanni
- Antipasti per feste e ricorrenze
- Ricette con i salumi
- Ricette con la frutta
- Ricette con la pancetta
- Ricette con le banane
- Ricette di San Valentino
- Ricette Finger Food
- Ricette per feste e compleanni
- Ricette per Feste e Ricorrenze
- Tutte le ricette
- Ultime ricette
-
facile
-
10 minuti
-
4 Persone
-
220/porzione
Provate una insolita ricetta offrendo degli antipasti afrodisiaci al vostro partner, i bocconcini di banane avvolti nella pancetta affumicata, un finger food particolare ma dal gusto veramente sorprendente. Acquistate banane già mature e la pancetta rigorosamente affumicata, solo in questa maniera la pietanza sarà completa per quel che riguarda il gusto complessivo.
Ingredienti
- 2 banane mature
- 8 fette di pancetta affumicata tagliata sottile
Preparazione
- Punzecchiate le banane con la buccia, mettetele su una placca da forno e cuocetele per 15 o 20 minuti a 200 gradi.
- Lasciatele intiepidire e poi sbucciatele e tagliatele in quattro.
- Avvolgete ogni pezzo di banana con una fetta di pancetta affumicata e chiudete i bocconcini con uno stuzzicadenti.
- Scaldate una piastra e cuocete per qualche minuto i bocconcini finchè la pancetta sarà diventata croccante.
Prima di infornare spruzzatele con succo di limone.
Foto di FotosVanRobin
Parole di Kati Irrente
Giornalista per vocazione, scrivo per il web dal 2008. Mi occupo di cronaca italiana ed estera, politica e costume. Naturopata appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.