Bocconcini di banane e pancetta

Bocconcini di banane e pancetta

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 220/porzione

Provate una insolita ricetta offrendo degli antipasti afrodisiaci al vostro partner, i bocconcini di banane avvolti nella pancetta affumicata, un finger food particolare ma dal gusto veramente sorprendente. Acquistate banane già mature e la pancetta rigorosamente affumicata, solo in questa maniera la pietanza sarà completa per quel che riguarda il gusto complessivo.

Ingredienti

  • 2 banane mature
  • 8 fette di pancetta affumicata tagliata sottile

bocconcini di banane pancetta affumicata per san valentino

Preparazione

  1. Punzecchiate le banane con la buccia, mettetele su una placca da forno e cuocetele per 15 o 20 minuti a 200 gradi.
  2. Prima di infornare spruzzatele con succo di limone.
  3. Lasciatele intiepidire e poi sbucciatele e tagliatele in quattro.
  4. Avvolgete ogni pezzo di banana con una fetta di pancetta affumicata e chiudete i bocconcini con uno stuzzicadenti.
  5. Scaldate una piastra e cuocete per qualche minuto i bocconcini finchè la pancetta sarà diventata croccante.
 
Foto di FotosVanRobin

Parole di Kati Irrente