Cosce di pollo stufate con il Bimby

cosce pollo stufate bimby

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 275/porzione

Le cosce di pollo stufate con il Bimby sono un piatto di media difficoltà ma, che con l’aiuto del robot da cucina, grande alleato, diventeranno semplicissime e velocissima da preparare. Per questo secondo piatto vi suggeriamo di utilizzare un tipo di carne leggera, come il pollo o il coniglio perché più adatte alla preparazione, secondo le vostre preferenze potrete scegliere di utilizzare anche altre varietà di carne.

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 30 gr. di cipolla
  • 50 gr. di sedano
  • 50 gr. di olio d'oliva
  • 100 gr. di vino bianco
  • salvia q.b.
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.
  • timo q.b.
  • pepe q.b.
  • 50 gr. di carota

cosce pollo stufate bimby

Preparazione

  1. Versate la cipolla tritata e la carota nel Bimby per 5 secondi a velocità 7.
  2. Unite il pollo, l’olio, gli aromi, il sale e il pepe e cuocete per 10 minuti temperatura Varoma velocità Soft Antiorario.
  3. Versate il vino bianco e lasciate evaporare per qualche minuto.
  4. Continuate quindi la cottura per 20 minuti a 100°, velocità Soft Antiorario.
  5. Trascorso questo tempo cuocete per altri 10 minuti a temperatura Varoma e velocità Soft Antiorario.
  6. Terminato la cottura, impiattate e servite caldo.
  7. accompagnate con del buon purè caldo
 
Foto di Timothy Tsui

Parole di Waly

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