Di Paoletta | Mercoledì 28 dicembre 2016

- Antipasti
- Antipasti con la carne
- Antipasti con le uova
- Antipasti Facili
- Antipasti per feste e ricorrenze
- Antipasti Veloci
- Ricette Cenone di Capodanno
- Ricette con il pangrattato
- Ricette con il petto di pollo
- Ricette con il pollo
- Ricette con la carne
- Ricette con le erbe aromatiche
- Ricette con le uova
- Ricette delle crocchette
- Ricette economiche
- Ricette Facili
- Ricette per bambini
- Ricette Veloci
- Tutte le ricette
- Ultime ricette
-
facile
-
30 minuti
-
6 Persone
-
296/porzione
Per il cenone di fine anno le crocchette di pollo sono un’ottima idea, come tanti cibi della categoria finger food, che vi renderanno molto più semplice la preparazione del buffet. Queste crocchette di pollo possono essere sistemate in varie ciotoline sparse sul tavolo, oppure servite singolarmente, in quel caso calcolando 4-5 crocchette a porzione e accompagnandole con verdure, come spinaci e indivia cotte con mozzarella, e con salsine. E’ un piatto economico, facile da preparare, che piacerà tantissimo anche ai bambini.
Ingredienti
Preparazione
- Mettete il petto di pollo su un tagliere e riducetelo, con un coltello abbastanza affilato, a bastoncini di circa 10 cm di lunghezza e 1 di larghezza.
- Conditeli con un cucchiaino di origano, sale e pepe bianco.
- In una terrina sbattete leggermente le uova.
- Ne frattempo mettete a scaldare in una padella abbondante olio per friggere.
- Passate i bastoncini di pollo nell’uovo e poi nel pangrattato e friggeteli nella padella per circa 4 minuti.
- Scolateli con un mestolo forato e asciugate l’unto in eccesso su carta assorbente da cucina, poi metteteli nelle ciotoline o su un piatto e servite.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.