Di Redazione Buttalapasta | 7 Febbraio 2016

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								facile
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								20 minuti
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								4 Persone
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								320/porzione
 
Prepariamo i filetti di spigola in salsa tartara al pepe verde, un secondo piatto delicato, arricchito dal sapore importante della salsa tartara. Potete inserire questa ricetta all’interno di un menù a base di pesce, vedrete che l’abbinamento della salsa tartara aromatizzata al pepe verde si abbinerà perfettamente ai vostri filetti di spigola. Scegliete del pesce fresco se vi è possibile, altrimenti potrete accontentarvi di quello surgelato anche se il sapore non sarà mai lo stesso. Vediamo come preparare il pesce e la salsa.
Ingredienti
- 4 filetti di spigola fresca
 - olio extravergine d'oliva
 - succo di 1/2 limone grande
 - pepe
 - 1 spicchio d'aglio
 - 150 ml di maionese
 - 2 cucchiai di prezzemolo tritato
 - 4 cetriolini sotto aceto piccoli
 - 1 cucchiaio di capperi sotto aceto
 - 7 olive verdi snocciolate
 - 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia sciacquato e battuto
 - 1 cucchiaino di senape di Digione
 

Preparazione
- In un vassoio preparate una marinata con olio extravergine d’oliva, pepe, succo di limone e aglio tritato finemente. Adagiatevi i filetti di pesce e lasciate marinare per almeno 30-40 minuti.
 - Scaldate una piastra e quando sarà ben calda deponetevi i filetti di spigola dalla parte della pelle, lasciate cuocere per un paio di minuti, girate il pesce e irrorate con la marinata.
 - Lasciate evaporare la marinata, cuocete ancora per un minuto di cottura e poi eliminate la pelle.
 - Nel frattempo preparate la salsa mischiando la maionese già pronta con i cetriolini, i capperi e le olive tritati finemente, il prezzemolo, il pepe verde e la senape di Digione.
 - Servite il pesce abbinato alla salsa e il vostro secondo piatto è pronto!
 
Parole di Redazione Buttalapasta