Di Lucia | Giovedì 3 novembre 2016

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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93/porzione
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Vegetariana
Ecco la ricetta dei funghi impanati e passati al forno, sfiziosi e gustosi! Il tipo di fungo coltivato per questa semplice e gustosa ricetta è il Pleurotus ostreatus che si trova facilmente in commercio. Grazie alla sua “carne” soda e compatta si adatta a molte ricette. Questa che vi proponiamo è molto facile da realizzare e può essere un contorno, un antipasto o un semplice secondo piatto.
Ingredienti
- 500gr di funghi pleurotus
- 2 uova
- pangrattato
- sale
- pepe
- origano
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
- Pulite e tagliate i funghi, passateli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e nel pangrattato aromatizzato con il pepe e l’origano.
- Sistemateli su di una teglia da forno ricoperta da foglio di carta forno, condite con un filo d’olio.
- Cuocete a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
- Servite in tavola molto caldi.
Per questo piatto vi suggeriamo un vino rosso tipo Nero d'Avol a servito a temperatura ambiente.
Parole di Lucia