Insalata di arance e finocchi

Insalata di arance e finocchi

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

insalata arance e finocchi Freschissima insalata facilissima da realizzare che può essere un simpatico antipasto, un contorno e, perchè no, uno sfizioso piatto per arricchire il buffet delle feste. Questo semplicissimo piatto può essere preparato tutto l’anno ed è adatto proprio a tutti, grandi e piccini. compreso i vegetariani.

 

Ingredienti

Preparazione

sbucciate le arance ed eliminate completamente la parte bianca. Affettatele e sistematele in una scodella. Lavate e affettate finemente il finocchio scegliendo le parti più tenere. Aggiungetelo alle aranche e condite con sale, olio ed eventualmente pepe. Potete aggiungere le olive nere per rendere il piatto più saporito. Fate insaporire per circa 30 minuti e servite in tavola.

 

Vino consigliato: bianco tipo Coda di Volpe servito freddo

Parole di Lucia