Di Paoletta | Domenica 26 giugno 2016

-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
197/porzione
Mangiare delle insalate è uno dei modi corretti per combattere attraverso l’alimentazione, il caldo estivo. Questa è un vero piatto unico, essendo a base di pomodori, zucchine e feta. Potete poi aggiungere altre verdure a piacere e condire con poco olio e aceto balsamico.
Ingredienti
Preparazione
- Lavate le zucchine e spuntatele, quindi riducetele a rondelle sottili.
- Lavate anche i pomodori e tagliateli a spicchi, poi fateli sgocciolare e riunite le verdure in una ciotola.
- Sbriciolate la feta e mettela insieme alle zucchine e ai pomodori.
- Aggiungete anche le olive snocciolate e se volete spezzettate, la menta, irrorate di olio e regolate di sale e pepe.
- Mescolate e servite come piatto unico per un pranzo leggero ma nutriente e soprattutto in grado di saziarvi.
-
A piacere potete aggiungere anche cipolle e cetrioli affettati.
Foto di mal-gosia
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.