Insalata di pomodori con feta

insalata di pomodori e feta

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 197/porzione

Mangiare delle insalate è uno dei modi corretti per combattere attraverso l’alimentazione, il caldo estivo. Questa è un vero piatto unico, essendo a base di pomodori, zucchine e feta. Potete poi aggiungere altre verdure a piacere e condire con poco olio e aceto balsamico.

Ingredienti

  • pomodori 500 gr
  • feta 100 gr
  • zucchine 4 piccole
  • olive nere 50 gr
  • menta fresca q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e spuntatele, quindi riducetele a rondelle sottili.

  2. Lavate le zucchine e spuntatele, quindi riducetele a rondelle sottili.

  3. Lavate anche i pomodori e tagliateli a spicchi, poi fateli sgocciolare e riunite le verdure in una ciotola.

  4. Sbriciolate la feta e mettela insieme alle zucchine e ai pomodori.

  5. Aggiungete anche le olive snocciolate e se volete spezzettate, la menta, irrorate di olio e regolate di sale e pepe.

  6. escolate e servite come piatto unico per un pranzo leggero ma nutriente e soprattutto in grado di saziarvi. A piacere potete aggiungere anche cipolle e cetrioli affettati.

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti