Involtini con wurstel

involtini con i wurstel

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 590/porzione

Prepariamo insieme dei deliziosi involtini con wurstel in cui useremo la pasta fillo, ma se non riuscite a trovarla andrà bene anche la semplice pasta sfoglia, probabilmente vi verranno solo un pò più tondi.

Ingredienti

  • 8 wurstel
  • 8 foglie di cavolo verza
  • 4 cucchiai di salsa barbecue
  • 2 fogli di pasta fillo
  • 150 ml di olio di arachidi
  • olio di oliva q.b.
  • sale q.b.

involtini con i wurstel

Preparazione

  1. Lavate le foglie di verza e poi cuocetele per 5 minuti in una pentola con tre litri di acqua bollente salata e in cui avrete aggiunto un cucchiaio di olio, in questo modo non si attaccheranno tra loro.
  2. Scolatele con un mestotolo forato e fatele asciugare su un panno asciutto.
  3. Prendete la pasta fillo e dividete ogni foglio in 8 quadrati di 10/12 centimetri per lato, usate un coltello a lama liscia.
  4. Se siete a dieta usate la pasta per la pizza che non ha grassi e potete cuocerla in forno.
  5. Su ogni quadrato mettete una foglia di verza a misura ed eliminate il resto, su ogni foglia.
  6. Spalmate un pò di salsa barbecue e poi mettete sopra un wurstel, avvolgete la foglia di verza attorno al wurstel e poi ripiegate all’interno le due estremità e avvolgete l’involtino.
  7. In una padella versate l’olio di arachidi e portatelo a tempratura.
  8. Immergete gli involtini e fateli friggere rigirandoli da tutte le parti per 5 minuti.
  9. Scolateli con un mestolo forato e poi poggiateli sulla carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
  10. Trasferiteli in un piatto da portata e serviteli.
 
Foto di fugzu

Parole di Serena Vasta

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