Di Kati Irrente | Martedì 17 novembre 2015

-
facile
-
15 minuti
-
8 Persone
-
190/porzione
Ecco la ricetta per un antipasto leggero e gustoso, gli involtini di bresaola e formaggio cremoso. Preparare questi involtini sarà semplicissimo e in pochissimi minuti l’antipasto sarà pronto in tavola per la gioia di tutti i vostri invitati.
Ingredienti
- 300 gr di bresaola tagliata sottile
- 400 gr di formaggio cremoso spalmabile
- Pepe nero q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo o rucola
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
- Lava e asciuga il prezzemolo e taglia finemente
- Incorpora il prezzemolo tritato nel formaggio e mescola bene
- Deponi le fette di bresaola su un piano di lavoro pulito
- Farcisci ogni fetta con un poco di formaggio e poi avvolgi le fette a involtino e posizionale su un bel piatto di portata
- Condisci il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di pepe nero
E' possibile condire con aceto balsamico e servire insieme a crostini di buon pane
Parole di Kati Irrente
Giornalista per vocazione, scrivo per il web dal 2008. Mi occupo di cronaca italiana ed estera, politica e costume. Naturopata appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.