Involtini di bresaola e formaggio cremoso

Bresaola e formaggio

  • facile
  • 15 minuti
  • 8 Persone
  • 190/porzione

Ecco la ricetta per un antipasto leggero e gustoso, gli involtini di bresaola e formaggio cremoso. Preparare questi involtini sarà semplicissimo e in pochissimi minuti l’antipasto sarà pronto in tavola per la gioia di tutti i vostri invitati.

Ingredienti

  • 300 gr di bresaola tagliata sottile
  • 400 gr di formaggio cremoso spalmabile
  • Pepe nero q.b.
  • 1 mazzetto di prezzemolo o rucola
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Bresaola e formaggio

Preparazione

  1. Lava e asciuga il prezzemolo e taglia finemente
  2. Incorpora il prezzemolo tritato nel formaggio e mescola bene
  3. Deponi le fette di bresaola su un piano di lavoro pulito
  4. Farcisci ogni fetta con un poco di formaggio e poi avvolgi le fette a involtino e posizionale su un bel piatto di portata
  5. Condisci il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di pepe nero
    E' possibile condire con aceto balsamico e servire insieme a crostini di buon pane
Foto di Kim

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrivo per il web dal 2008. Mi occupo di cronaca italiana ed estera, politica e costume. Naturopata appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.