Involtini di maiale

Involtini di maiale

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involtini Una semplice ricetta adatta ad un secondo piatto o una cenetta improvvisata. La carne è quella del maiale ma, potete utilizzare anche il vitello o il petto di pollo, l’importanza è che le fettine siano molto sottili.

Ingredienti

Preparazione

tagliate le fettine a metà e ungetele leggermente. Passatele nel pangrattato. Riducete in polpa i pomodorini schiacciandoli con una forchetta, tagliate il fiordilatte ben strizzato a fettine sottili, aggiungete il basilico sminuzzato e sistemate il tutto sulle fettine. Arrotolatele molto strette chiudendole con uno stuzzicadente. Sistemate gli involtini in una pirofila, irorate con l’olio e fate cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite su di un ampio piatto da portata su di un letto di verdure fresche come lattuga, pomodori ed altro.

 

Vino consigliato: rosso tipo Chianti servito a temperatura ambiente.

Parole di Lucia

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