Mini brownies con noci

mini brownies con noci

  • facile
  • 50 minuti
  • 4 Persone
  • 425/porzione
  • Vegetariana

Questi mini brownies con noci sono perfetti da servire per l’ora del tè, per la colazione o la merenda dei bambini, o anche per il brunch della domenica con gli amici o la famiglia. Per fare velocemente utilizzate un preparato per torte al cioccolato che troverete in tutti i supermercati nel banco frigo. Se usate le noci di macadamia è meglio.

Ingredienti

  • una busta di preparato per torta al cioccolato
  • 50 gr di cioccolato extra amaro
  • 50 gr di cioccolato al latte
  • 50 gr di noci
  • zucchero a velo

mini brownies con noci

Preparazione

  1. Portate il forno a 170° e imburrate una teglia quadrata di circa 20 cm per lato.
  2. Versate il preparato per torte in una ciotola.
  3. Riducete a pezzetti i due tipi di cioccolato e tritate grossolanamente le noci.
  4. Unite il cioccolato e le noci all’impasto, mescolate e versate all’interno della teglia.
  5. Infornate per circa 30-35 minuti, ovvero fino a che la torta non abbia una superficie dorata.
  6. Sfornatela, lasciatela raffreddare e tagliatela a piccoli cubetti, spolverizzate con zucchero a velo e servite, se volete con gelato alla nocciola e panna montata.
 
Foto di Amee

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.