Pasta con sughetto di pesce con il Bimby

pasta con sughetto di epsce con il Bimby

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 460/porzione

Oggi vediamo come realizzare la pasta con sughetto di pesce con il Bimby, un modo semplice e veloce per preparare un delizioso primo piatto per i grandi e anche per i bambini. Il Bimby permette anche di cucinare la pasta direttamente nel sughetto però non so di preciso quanta acqua dovete aggiungere, guardate nelle istruzioni, sarà certamente tra le spiegazioni di base.

Ingredienti

  • 200gr di filetto di nasello (anche surgelato)
  • 300gr di salsa di pomodoro (pelati o pezzettoni)
  • 1 spicchio d'aglio
  • capperi
  • olive nere
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • sale
  • 350 gr di pasta

pasta con sughetto di epsce con il Bimby

Preparazione

  1. Nel boccale del Bimby mettete olio, aglio e peperoncino e impostate 3 minuti a 100° a vel.1.
  2. Togliete l’aglio e aggiungete il filetto di nasello, la salsa, i capperi, le olive, il sale e il prezzemolo, adesso impostate 15 minuti, 100° a vel.1.
  3. Lessate la pasta in una pentola a parte e poi conditela con questo sughetto.
Foto di Alpha

Parole di Serena Vasta

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