Di Waly | 15 Agosto 2016
![peperoni arrostiti a listarelle](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/peperoni-arrostiti-a-listarelle.jpg)
-
facile
-
40 minuti
-
5 Persone
-
134/porzione
-
Vegetariana
Ingredienti
- 5 peperoni gialli o rossi
- 1 cucchiaio di capperi
- sale q.b.
- olio extravergine d' oliva q.b.
- olive q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
-
- Acquistate i sei ingredienti indicati nell’ elenco.
![ingredienti per peperoni arrostiti](https://www.buttalapasta.it/img/ingredienti-peperoni.jpg)
-
- Lavate con cura e con dell’acqua fredda i peperoni e asciugateli.
![peperoni lavati](https://www.buttalapasta.it/img/peperoni-lavati.jpg)
-
- Poneteli in una teglia e fateli arrostire nel forno a 180° per circa un quarto d’ ora.
![peperoni in forno](https://www.buttalapasta.it/img/peperoni-in-forno.jpg)
-
- Togliete i peperoni dal forno quando avranno assunto la colorazione che vedete in questa foto.
![peperoni tolti dal forno](https://www.buttalapasta.it/img/peperoni-tolti-dal-forno.jpg)
-
- A questo punto lasciate intiepidire un po’ i peperoni, eliminate la pelle e tagliateli a listarelle.
![peperoni sfilettati](https://www.buttalapasta.it/img/peperoni-sfilettati.jpg)
-
- Ponete i peperoni a filetti in un piatto piano e conditeli con il sale.
![sale nei peperoni](https://www.buttalapasta.it/img/sale-nei-peperoni.jpg)
-
- Aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
![prezzemolo sui peperoni](https://www.buttalapasta.it/img/prezzemolo-su-peperoni.jpg)
-
- Irrorarte con l’ olio,
![olio sui peperoni](https://www.buttalapasta.it/img/olio-su-peperoni.jpg)
-
- Infine i capperi e le olive (se le gradite).
![capperi nei peperoni](https://www.buttalapasta.it/img/capperi-nei-peperoni.jpg)
-
- Mescolate il tutto e godetevi il vostro antipasto.
![peperoni arrostiti pronti](https://www.buttalapasta.it/img/peperoni-pronti.jpg)
Parole di Waly