Di Waly | Lunedì 15 agosto 2016

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facile
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40 minuti
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5 Persone
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134/porzione
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Vegetariana
Ingredienti
- 5 peperoni gialli o rossi
- 1 cucchiaio di capperi
- sale q.b.
- olio extravergine d' oliva q.b.
- olive q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
- Acquistate i sei ingredienti indicati nell’ elenco.
- Lavate con cura e con dell’acqua fredda i peperoni e asciugateli.
- Poneteli in una teglia e fateli arrostire nel forno a 180° per circa un quarto d’ ora.
- Togliete i peperoni dal forno quando avranno assunto la colorazione che vedete in questa foto.
- A questo punto lasciate intiepidire un po’ i peperoni, eliminate la pelle e tagliateli a listarelle.
- Ponete i peperoni a filetti in un piatto piano e conditeli con il sale.
- Aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
- Irrorarte con l’ olio,
- Infine i capperi e le olive (se le gradite).
- Mescolate il tutto e godetevi il vostro antipasto.










Parole di Waly