Di Waly | 15 Agosto 2016

- facile
- 40 minuti
- 5 Persone
- 134/porzione
- Vegetariana
Ingredienti
- 5 peperoni gialli o rossi
- 1 cucchiaio di capperi
- sale q.b.
- olio extravergine d' oliva q.b.
- olive q.b.
- prezzemolo q.b.
Preparazione
- Acquistate i sei ingredienti indicati nell’ elenco.

- Lavate con cura e con dell’acqua fredda i peperoni e asciugateli.

- Poneteli in una teglia e fateli arrostire nel forno a 180° per circa un quarto d’ ora.

- Togliete i peperoni dal forno quando avranno assunto la colorazione che vedete in questa foto.

- A questo punto lasciate intiepidire un po’ i peperoni, eliminate la pelle e tagliateli a listarelle.

- Ponete i peperoni a filetti in un piatto piano e conditeli con il sale.

- Aggiungete il prezzemolo tritato finemente.

- Irrorarte con l’ olio,

- Infine i capperi e le olive (se le gradite).

- Mescolate il tutto e godetevi il vostro antipasto.

Parole di Waly