Galletti ripieni di carne e pistacchi

Galletti ripieni di carne e pistacchi

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galletto  Che sorpresa per i vostri ospiti quando gusteranno l’ inatteso interno di questi galletti, da accompagnare, formula quasi di rito, con delle patate arrosto; Da sorseggiare mentre si gusta questa preparazione: Donnas della Val D’Aosta o un Cannonau di Sardegna.

Ingredienti

  • 2 galletti per un totale di circa g 850
  • 1 uovo
  • pasta di salame g 260
  • pistacchi già puliti g 30
  • fette di pancarrè 2
  • latte
  • olio extravergine di oliva
  • semi di finocchio
  • salvia
  • rosmarino
  • aglio
  • sale
  • pepe

Preparazione

Scaladate il forno a 180°. Bagnate il pancarrè nel latte e mescolate in una terrina l’uovo, la pasta di salame, il pancarrè strizzato, i pistacchi, sale, pepe e un’abbondante pizzicata di semi di finocchio. Eliminate dai galletti la peluria bruciacchiandoli, poi lavateli e asciugateli. Riempitene il ventre con i ripieno che avete preparato e cuciteli, (in alternativa usate degli stecchini). Poneteli in una teglia, salate, pepate e condite con poco olio di oliva. Aggiungete intorno qualche ramo di rosmarino e salvia e 2 spicchi di aglio (vestito). Metteteli in forno per 40 minuti. Prima di servirli togliete gli eventuali stecchini.

Parole di Dolcezzuola

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