Insalata con merluzzo, cetriolo e avocado

merluzzo per insalata

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merluzzo per insalata L’insalata con merluzzo cetriolo e avocado è una ricetta originale, preparata con dell’ottimo pesce, le verdure, un frutto esotico e decorato con le uova. Si dice che la preparazione provenga dalla Giamaica e noi di Buttalapasta vogliamo proporvela per farvi gustare un’insalata ricca, ma preparata con ingredienti sani e genuini.

Ingredienti

  • 800 gr di merluzzo anche surgelato
  • 1 cetriolo
  • 2 pomodori
  • 4 lime o limoni
  • 1 peperoncino
  • 2 uova sode
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 avocado
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

1) Mettete il merluzzo in una casseruola con acqua bollente salata, cuocete per 10 minuti e fate sobbollire. 
 
2) Scolate il pesce e spezzettatelo, mettetelo in una ciotola, unite i pomodori a dadini, il cetriolo a fettine ed il peperoncino sbriciolato. 
 
3) Sbattete il succo dei lime con l’olio, il prezzemolo, il sale e il pepe, irrorate l’insalata con questa salsa e mescolate bene. 
 
4) Disponete l’avocado a spicchi su un piatto, irroratelo con il succo di lime rimasto, trasferite l’insalata nel piatto e decorate con le uova sode. 
 

Parole di Waly

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