Di Waly | 9 Febbraio 2016

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								media
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								1 ora
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								4 Persone
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								480/porzione
La polenta pizza è un piatto che unisce e mette d’ accordo le tradizioni del nord e del sud Italia; in questa ricetta vi proponiamo la polenta pizza con scamorza e funghi. E’ realizzata con uno strato di polenta ma potete crearne anche due e scegliere un tipo di condimento differente da quello proposto, in base ai vostri gusti, proprio come si fa per la classica pizza.
Ingredienti
- 500 gr di farina di mais fine (non precotta)
- sale q.b.
- olio q.b.
- 200 gr di funghi champignon
- 1 scamorza media (anche affumicata)
- prezzemolo q.b.
- 10 pomodorini ciliegia
Preparazione
- In una pentola bollite l'acqua aggiungendo un po' di sale. 
- Togliete la pentola dal fuoco ed aggiungete lentamente la farina di mais nell' acqua bollente finchè otterrete un composto dalla consistenza morbida. 
- A parte, in una padella unta di olio e del diametro di 30 centimetri mettete uno strato di polenta. 
- Aggiungete la scamorza tagliata a rondelle, ifunghi dopo averli puliti e lavati per bene, pomodorini ciliegia ed a piacere una manciata di prezzemolo. 
- Aggiungete un filo di olio e cuocete a fuoco minimo per 30 minuti, controllando che non si attacchi al fondo della padella. 
Parole di Waly
 
										 
										 
										 
										 
										