Pollo con zenzero e curry

pollo curry e ginger

  • facile
  • 40 minuti
  • 3 Persone
  • 350/porzione

Volete preparare un secondo piatto con il petto di pollo originale? Ecco la ricetta del pollo con zenzero e curry, una valida alternativa al più comune pollo al curry classico. Gli ingredienti sono pochi e facili da reperire, come il curry in polvere e lo zenzero da utilizzare a pezzetti ricavati dalla radice intera.

Ingredienti

  • 600 gr di petto di pollo
  • 1 scalogno
  • 4 pomodorini
  • Vino bianco
  • 1 limone
  • 1 Radice di zenzero
  • Curry
  • Basilico
  • Olio di oliva
  • Sale e pepe q.b.

pollo curry e ginger

Preparazione

  1. Fate rosolare lo scalogno in qualche cucchiaio di olio in un tegame, aggiungete i pomodorini e salate.
  2. Fate appassire per un paio di minuti e unitevi il petto di pollo precedentemente tagliato a bocconcini.
  3. Fate rosolare con qualche goccia di limone, pezzettini di zenzero e il pepe.
  4. Sfumate con 100 ml di vino bianco per poi aggiungete il curry in polvere, mescolate e fate finire la cottura.
Foto di Kevin Suter

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere