Di Deborah Di Lucia | Domenica 10 gennaio 2016

-
facile
-
40 minuti
-
3 Persone
-
350/porzione
Volete preparare un secondo piatto con il petto di pollo originale? Ecco la ricetta del pollo con zenzero e curry, una valida alternativa al più comune pollo al curry classico. Gli ingredienti sono pochi e facili da reperire, come il curry in polvere e lo zenzero da utilizzare a pezzetti ricavati dalla radice intera.
Ingredienti
- 600 gr di petto di pollo
- 1 scalogno
- 4 pomodorini
- Vino bianco
- 1 limone
- 1 Radice di zenzero
- Curry
- Basilico
- Olio di oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Fate rosolare lo scalogno in qualche cucchiaio di olio in un tegame, aggiungete i pomodorini e salate.
- Fate appassire per un paio di minuti e unitevi il petto di pollo precedentemente tagliato a bocconcini.
- Fate rosolare con qualche goccia di limone, pezzettini di zenzero e il pepe.
- Sfumate con 100 ml di vino bianco per poi aggiungete il curry in polvere, mescolate e fate finire la cottura.

Parole di Deborah Di Lucia