Polpette di vitello grigliate

Polpette di vitello grigliate

  • media
  • 1 ora e 15 minuti
  • 4 Persone
  • 421/porzione

Le polpette di vitello grigliate sono una veloce ricetta molto pratica da eseguire in poche mosse. Le polpette piacciono a tutti e, se avete un barbecue, sarà molto divertente e stuzzicante cuocere alla perfezione queste polpette. Per le vostre cene in compagnia, ma anche se siete soli, provate questo secondo piatto.

Ingredienti

  • 600 grammi di carne di vitello tritata
  • 2 spicchi di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Seme di cumino pestato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Polpette di vitello

Preparazione

  1. Prendete la carne di vitello macinata e riponetela all’interno di una ciotola per condirla con sale, pepe, i semi di cumino pestati, il prezzemolo e gli spicchi di aglio tritati finemente.
  2. Aggiungete il pane grattugiato e amalgamate l’impasto.
  3. Formate delle piccole polpette e schiacciatele leggermente.
  4. Cuocetele sulla griglia del barbecue per 8-10 minuti e servite calde o tiepide.
 
Foto di mivigur 

Parole di Kati Irrente