Salsa agrodolce

Salsa agrodolce

Foto Shutterstock | Shaiith

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Questa salsa agrodolce, facilissima da fare, è perfetta per accompagnare la grigliata, soprattutto se fatta di carni e salsicce. Provatela anche per rendere un po’ meno banale un panino con l’hamburger, o per accompagnare le patatine fritte. Così come la classica salsa agrodolce cinese: anche questa si sposa alla perfezione con i fritti.

Ingredienti

  • ketchup 100 ml
  • mele 2
  • cipolla 1

Preparazione

  1. Versate il ketchup in una ciotola.

  2. Lavate e pelate le mele, tagliatele a fettine sottili e poi a pezzettini.

  3. Pelate la cipolla e tritatela finemente.

  4. Unite le mele e la cipolla al ketchup, mescolate e servite.

Consigli

Scegliete una cipolla dal gusto forte se preferite i sapori decisi, oppure una cipolla di Tropea se volete un risultato più delicato.

Parole di Anita Borriello

Appassionata di libri e computer: unisce l'amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l'Università di Pisa. Lavora dal 2003 come Redattrice e Copywriter scrivendo testi per numerose testate online. Lettura, scrittura e tiro con l'arco sono le sue più grandi passioni.

Da non perdere