Di Chiara Ricchiuti | 15 Marzo 2023

Foto Shutterstock | Jacek Chabraszewski
- facile
- 10 minuti
- 4 Persone
- n.d.
La sogliola si può preparare in padella, al forno, gratinata, in bianco, con pomodorini, con patate e tanto altro ancora. Avete mai provato la sogliola alla parmigiana?
Un secondo a base di pesce, adatto anche ai bambini, facile e veloce da preparare con pochissimi ingredienti! La sogliola alla parmigiana, infatti, si prepara semplicemente aggiungendo ai filetti di pesce del burro e del parmigiano.
Il procedimento è semplicissimo, scopriamo insieme come prepararla!
Ingredienti
- sogliola 4
- burro 50 gr
- parmigiano 100 gr
- Sale 1 pizzico
Preparazione
Il primo step è pulire e lavare la sogliola. Dopodiché dividetela in filetti.
Prendete una padella capiente e fate sciogliere il burro.
Posizionate in superficie i filetti di pesce e coprite. Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 4-5 minuti.
Spolverizzate il parmigiano sopra le sogliole e coprite nuovamente. Lasciate cuocere per circa 2 minuti.
Aggiustate di sale e servite le sogliole alla parmigiana ancora calde!
Parole di Chiara Ricchiuti
Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. La cucina è una delle mie più grandi passioni, amo dare sfogo alla mia fantasia e creatività dando vita a tante nuove ricette.