Sogliola alla parmigiana

sogliola alla parmigiana

Foto Shutterstock | Jacek Chabraszewski

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • n.d.

La sogliola si può preparare in padella, al forno, gratinata, in bianco, con pomodorini, con patate e tanto altro ancora. Avete mai provato la sogliola alla parmigiana?

Un secondo a base di pesce, adatto anche ai bambini, facile e veloce da preparare con pochissimi ingredienti! La sogliola alla parmigiana, infatti, si prepara semplicemente aggiungendo ai filetti di pesce del burro e del parmigiano.

Il procedimento è semplicissimo, scopriamo insieme come prepararla!

Ingredienti

  • sogliola 4
  • burro 50 gr
  • parmigiano 100 gr
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Il primo step è pulire e lavare la sogliola. Dopodiché dividetela in filetti.

  2. Prendete una padella capiente e fate sciogliere il burro.

  3. Posizionate in superficie i filetti di pesce e coprite. Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 4-5 minuti.

  4. Spolverizzate il parmigiano sopra le sogliole e coprite nuovamente. Lasciate cuocere per circa 2 minuti.

  5. Aggiustate di sale e servite le sogliole alla parmigiana ancora calde!

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. La cucina è una delle mie più grandi passioni, amo dare sfogo alla mia fantasia e creatività dando vita a tante nuove ricette.

Potrebbe interessarti