Di Lucia | Mercoledì 18 maggio 2016

- Ricette con gli spinaci
- Ricette con il burro
- Ricette con le verdure
- Ricette contorni
- Ricette contorni con le verdure
- Ricette contorni Facili
- Ricette contorni Vegetariani
- Ricette contorni Veloci
- Ricette economiche
- Ricette Estive
- Ricette Facili
- Ricette light
- Ricette Veloci
- Tutte le ricette
- Ultime ricette
-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
125/porzione
-
Vegetariana
Tra le verdure che più fanno bene alla nostra salute ci sono sicuramente gli spinaci. Sono adatti proprio a tutti, grandi e piccini, i futuri Braccio di Ferro. Questa ricetta è molto semplice e gustosa ed è un ottimo contorno per molte pietanze.
Ingredienti
- 1kg e mezzo di spinaci freschi
- 50gr di burro
- sale
- crostini di pane
Preparazione
- Lavate accuratamente gli spinaci eliminando il gambo e lessateli in poca acqua bollente e salata (per non far disperdere i preziosi sali minerali che contengono).
- A cottura ultimata scolateli. In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete gli spinaci, fate ben isaporire e servite in tavola caldissimi.
- Li potete accompagnare con crostini di pane casareccio.
Suggeriamo un vino rosso morbido tipo Barbera d'Asti
Parole di Lucia