Spinaci al burro

Spinaci al burro

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 125/porzione
  • Vegetariana

Tra le verdure che più fanno bene alla nostra salute ci sono sicuramente gli spinaci. Sono adatti proprio a tutti, grandi e piccini, i futuri Braccio di Ferro. Questa ricetta è molto semplice e gustosa ed è un ottimo contorno per molte pietanze.

Ingredienti

  • 1kg e mezzo di spinaci freschi
  • 50gr di burro
  • sale
  • crostini di pane

spinaci al burro

Preparazione

  1. Lavate accuratamente gli spinaci eliminando il gambo e lessateli in poca acqua bollente e salata (per non far disperdere i preziosi sali minerali che contengono).
  2. A cottura ultimata scolateli. In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete gli spinaci, fate ben isaporire e servite in tavola caldissimi.
  3. Li potete accompagnare con crostini di pane casareccio.
  4. Suggeriamo un vino rosso morbido tipo Barbera d'Asti
Foto di Floriana

Parole di Lucia