Spinaci al burro

spinaci al burro

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 125/porzione
  • Vegetariana

Tra le verdure che più fanno bene alla nostra salute ci sono sicuramente gli spinaci. Sono adatti proprio a tutti, grandi e piccini, i futuri Braccio di Ferro. Questa ricetta è molto semplice e gustosa ed è un ottimo contorno per molte pietanze.

Ingredienti

  • 1kg e mezzo di spinaci freschi
  • 50gr di burro
  • sale
  • crostini di pane

spinaci al burro

Preparazione

  1. Lavate accuratamente gli spinaci eliminando il gambo e lessateli in poca acqua bollente e salata (per non far disperdere i preziosi sali minerali che contengono).
  2. A cottura ultimata scolateli. In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete gli spinaci, fate ben isaporire e servite in tavola caldissimi.
  3. Li potete accompagnare con crostini di pane casareccio.
  4. Suggeriamo un vino rosso morbido tipo Barbera d'Asti
Foto di Floriana

Parole di Lucia

Da non perdere