Uova strapazzate alle spezie

Uova strapazzate alle spezie

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Oggi prepariamo le uova strapazzate alle spezie per una cena veloce e sfiziosa, dal sapore particolare e dalla preparazione facile. Nella ricetta le uova vanno insaporite con una serie di spezie quali noce moscata, zafferano e cannella, insieme a zenzero e cardamomo. Consigliamo di prestare attenzione a non esagerare con le dosi delle spezie, per evitare che le uova assumano un aroma troppo forte. Dosate bene e strapazzate altrettanto bene. In cinque minuti la cena a base di uova sarà pronta in tavola.

Ingredienti

  • 8 uova
  • 50 g di burro
  • Un pizzico di noce moscata
  • Un pizzico di zenzero
  • Un pizzico di zafferano
  • Un pizzico di cannella
  • Un pizzico di cardamomo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1. Mettete il burro in una padella, insieme alle spezie, dosandole in base al gusto e stando ben attenti nel non eccedere. 
 
2. Rompete le uova nella padella, strapazzandole e mescolandole con cura. Salate e pepate, e servite. 
 

Parole di Deborah Di Lucia

Da non perdere