Verza stufata

Verza stufata

Foto Shutterstock | Melica

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 250/porzione

La verza stufata è una ricetta veloce da realizzare, perfetta per una preparazione che conta come unico e solo ingrediente, questa buonissima verdura.

Ingredienti

  • 1 verza
  • 2 pomodori pelati
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 100 g olio d'oliva
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate la verza e successivamente tagliatela in pezzi di media misura

  2. All'interno di una padella antiaderente, versate un po' di olio e lasciate imbiondire uno spicchio di aglio.

  3. Successivamente aggiungete un pizzico di peperoncino, i peperoni e quindi la verza.

  4. Aggiungete un bicchiere di acqua, coprite la pentola con un coperchio e successivamente lasciate cuocere il tutto a fuoco lento.

  5. Aspettate che la verza appassisca, quindi durante gli ultimi minuti di cottura, alzate leggermente il fuoco per far asciugare il brodo.

  6. Prima di servire salate il tutto, mescolando per far amalgamare bene gli ingredienti tra loro.

Parole di Liliana Panzino