Di Redazione Buttalapasta | 1 Marzo 2009
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare i bocconcini di formaggio, un antipasto delizioso e stuzzicante perfetto da servire ai vostri ospiti per un pranzo tra amici insieme a crocchette miste e altri stuzzichini.
Ingredienti
- 8 piccoli caprini (o altro formaggio cremoso)
- Un cetriolo
- Qualche ravanello
- Semi di sesamo
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio
Preparazione
Lavate, asciugate e tagliate a fettine il cetriolo e i ravanelli.
Adagiate i formaggi su un piatto da portata, contornateli con le fettine di cetriolo e ravanello, aggiungete sale e pepe e irrorate con un filo di olio extravergine di oliva.
Cospargete con i semi di sesamo, decorate con le foglioline di prezzemolo e servite.
I bocconcini di formaggio vanno benissimo come stuzzichino per l’aperitivo, tra l’altro sono veloci da preparare e leggerissimi quindi se avete qualche ospite a dieta potete proporgli questi antipasti senza minare i chili persi durante gli altri giorni.
Foto da: www.botallaformaggi.com www.pastaround.com www.ilmanicaretto.it www.cosmeticoblog.it
Parole di Redazione Buttalapasta