Bocconcini di formaggio

Bocconcini di formaggio

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare i bocconcini di formaggio, un antipasto delizioso e stuzzicante perfetto da servire ai vostri ospiti per un pranzo tra amici insieme a crocchette miste e altri stuzzichini.

Ingredienti

  • 8 piccoli caprini (o altro formaggio cremoso)
  • Un cetriolo
  • Qualche ravanello
  • Semi di sesamo
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Preparazione

 
Lavate, asciugate e tagliate a fettine il cetriolo e i ravanelli.  
Adagiate i formaggi su un piatto da portata, contornateli con le fettine di cetriolo e ravanello, aggiungete sale e pepe e irrorate con un filo di olio extravergine di oliva.  
Cospargete con i semi di sesamo, decorate con le foglioline di prezzemolo e servite.  
I bocconcini di formaggio vanno benissimo come stuzzichino per l’aperitivo, tra l’altro sono veloci da preparare e leggerissimi quindi se avete qualche ospite a dieta potete proporgli questi antipasti senza minare i chili persi durante gli altri giorni.  
Foto da: www.botallaformaggi.com www.pastaround.com www.ilmanicaretto.it www.cosmeticoblog.it  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere