Bruschette alle melanzane

Bruschette alle melanzane

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  • 1 Persone
  • n.d.
  • Vegetariana

Oggi prepariamo delle saporite bruschette alle melanzane, un antipasto rustico e vegetariano, se volete potete togliere la mozzarella e sostituirla con il tofu. Questo piatto è saporito e nutriente ed è ottimo da servire per iniziare un pranzo rustico tra amici magari a base di carni grigliate miste.

Ingredienti

  • 4 fette di pane casereccio
  • 60 gr di salame piccante
  • 100 gr di mozzarella
  • 100 gr di melanzane grigliate surgelate
  • 50 gr di pomodori secchi sott'olio
  • 1/2 mazzetto di rucola
  • prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

 
Fate scongelare le melanzane e nel frattempo tritate il prezzemolo, sgocciolate i pomodori e fateli a striscioline, affettate la mozzarella, spellate il salame e fatelo a dadini e pulite la rucola. Asciugate le melanzane con la carta da cucina.  
Accendete il forno a 250°C, sistemate le fette di pane su una teglia coperta da carta da forno e fatele abbrustolire per 3 minuti. Strofinatele con l’aglio tagliato a metà.  
Dividete la mozzarella nelle quattro bruschette e mettete sopra le melanzane, il salame, i pomodorini e la rucola, cospargete con il prezzemolo, irrorate con l’olio e aggiungete sale e pepe.  
Foto da: noteatingoutinny.com www.wrensoft.com www.cookthink.com bloggersambrosia.blogspot.com  

Parole di Serena Vasta

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