Tartellette con formaggio e uva

Tartellette con formaggio e uva

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Se volete preparare un antipasto delizioso e particolare provate le tartellette con formaggio e uva, sono preparate con una crema di ricotta e spezie davvero buonissima. Se avete poco tempo ma non volete rinunciare all’antipasto, questo è quello che fa per voi!

Ingredienti

  • 8 tartellette pronte
  • 200 gr di ricotta
  • 200 gr di uva bianca e nera
  • 30 gr di pecorino grattugiato
  • 10 gr di grana grattugiato
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
  • 4 noci

Preparazione

 
Lavate l’uva, staccate gli acini e asciugateli bene. Tritate le noci in modo da renderle molto fini, potete usare il mortaio o il mixer.  
Preparate la crema di formaggio, mettete in una ciotola la ricotta, il pecorino grattugiato, il grana, il curry, i semi di papavero e le noci tritate, mescolate bene e lavorate a lungo con una forchetta.  
Scaldate le tartellette in forno per 5 minuti a 180°C. Mettete la crema di formaggi nelle tartellette e decorate con gli acini di uva bianca e nera  
Foto da: www.fbworld.com www.juvela.co.uk www.worldcommunitycookbook.org  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere