Tartine di pancarrè e uova sode

Tartine di pancarrè e uova sode

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Se vi sono rimaste in casa delle uova sode, ecco un modo carino e rapido per riutilizzarle, fatele diventare il condimento delle vostre tartine. Queste tartine di pancarrè e uova sode sono semplici e vanno benissimo per cena oppure come antipasto.

Ingredienti

  • 4 fette di pancarrè
  • 2 uova sode
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 6 gherigli di noci
  • 60 gr di formaggio cremoso
  • maionese
  • qualche rametto di timo
  • 4 fettine di prosciutto cotto
  • pepe

Preparazione

 
Ritagliate a triangolo le fette di pancarrè e fatele tostare da entrambi i lati sotto il grill. Tagliate le uova sode a fettine e tenetele da parte.  
Scolate i capperi dal liquido di conservazione e asciugateli, poi mescolateli con i gherigli di noce tritati e con qualche foglia di timo. Stendete sul pancarrè uno strato sottile di maionese e poi sopra un altro di formaggio cremoso, aggiungete sopra una fettina di prosciutto e poi completate con qualche fettina di uovo.  
Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti e poi decorate con noci e capperi tritati e con un rametto di timo.  
Foto da: www.gingerandtomato.com www.freedigitalphotos.net www.cbitalia.it  

Parole di Serena Vasta

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