Baci di meringhe con il Bimby

Baci di meringhe con il Bimby

Foto Shutterstock | Alena_Kos

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Oggi prepariamo le meringhe, anzi i baci di meringhe… vale a dire i baci di dama fatti però usando 2 meringhe unite al centro dal cioccolato o dalla panna, una piccola golosità leggera e raffinata da servire ai vostri ospiti magari con il gelato o un semifreddo.

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 300 gr di zucchero
  • 80 gr di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Nel boccale del Bimby mettete lo zucchero e i 3 albumi, impostate 1,30 min a 40° vel1 e fatelo partire.

  2. Poi inserite la farfalla e impostate 17 min a vel 2, il composto a questo punto sarà diventato ben sodo.  

  3. Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, mettete il composto per le meringhe nella siringa da pasticcere e formate le meringhe della dimensione che preferite.

  4. Cuocete le meringhe in forno preriscaldato a 100°C per circa 30 minuti.

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.