Baci di meringhe con il Bimby

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Oggi prepariamo le meringhe, anzi i baci di meringhe… vale a dire i baci di dama fatti però usando 2 meringhe unite al centro dal cioccolato o dalla panna, una piccola golosità leggera e raffinata da servire ai vostri ospiti magari con il gelato o un semofreddo.

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 300 gr di zucchero
  • 80 gr di cioccolato fondente

Preparazione

 
Nel boccale del Bimby mettete lo zucchero e i 3 albumi, impostate 1,30 min a 40° vel1 e fatelo partire.  
Poi inserite la farfalla e impostate 17 min a vel 2, il composto a questo punto sarà diventato ben sodo.  
Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, mettete il composto per le meringhe nella siringa da pasticcere e formate le meringhe della dimensione che preferite.  
Cuocete le meringhe in forno preriscaldato a 100°C per circa 30 minuti.  
Foto da: www.bbcgoodfood.com www.channel4.com imagecache2.allposters.com i.dailymail.co.uk  

Parole di Serena Vasta