Salatini al formaggio

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Torno a proporvi una ricetta sfiziosa da fare con il Bimby, oggi prepariamo i salatini al formaggio… ebbene si anzicchè comprarli al supermercato potete tranquillamente farli in casa, così alle feste dei bambini o al cinema potete sgranocchiare salatini fatti in casa e senza grassi idrogenati, un vantaggio per la salute oltre che per la linea.

Ingredienti

  • 200 gr di farina
  • 1 misurino di parmigiano grattugiato
  • ½ misurino di acqua
  • 2 tuorli
  • 100 gr di burro morbido
  • un pizzico di sale
  • semi di papavero (facoltativi)

Preparazione

  Mettete la farina, il parmigiano, l’acqua, il burro, il sale e i tuorli nel boccale del Bimby e impostate 20 sec a vel 6. Poi stendete l’impasto con il mattarello ad un’altezza di circa mezzo centimetro, ricavate tanti triangolini (o le forme che preferite)e poi sistemateli in una teglia coperta con la carta da forno, cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Se volete cospargete i salatini con i semi di papavero, saranno molto più raffinati e perfetti da servire come antipasto. Fate attenzione al calore del forno perchè essendo molto sottili il rischio di carbonizzarli c’è, quindi state nei paragi. Foto da: img.foodnetwork.com www.byrdcookiecompany.com www.toomanychefs.com www.channel4.com

Parole di