Costate di manzo imbottite

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costata manzo Oggi prepareremo le costate di manzo imbottite, che taglieremo sottilmente a portafoglio e condiremo con un ricco ripieno. Per farcirle utilizzeremo le acciughe, che andremo ad unire alle uova, amalgamando con la senape e il brodo. Un secondo piatto ricco e saporito a base di carne, da provare assolutamente.

Ingredienti

  • 4 costate di manzo disossate
  • 50 gr di burro
  • 4 acciughe
  • prezzemolo
  • 2 uova
  • senape
  • sale
  • pepe
  • 2 foglie di salvia
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo

Preparazione

1. Fate rassodare le uova. Mettete in una terrina le acciughe, spappolatele con la forchetta e unite il prezzemolo tritato.  
 
2. Sgusciate le uova, tritatele e unitele agli altri ingredienti con il sale, il pepe e un cucchiaino di senape. Quindi ammorbidite l’impasto con il brodo.  
 
3. Con un coltello affilato tagliate le costate a portafoglio, riempitele con il composto e ricucitele con il filo incolore.  
 
4. Rosolate in un tegame il burro e la salvia e adagiate le costate. Quando avranno preso colore irroratele con il vino e salatele. Quindi cuocetele a recipiente coperto per mezz’ora e poi servitele con il loro sugo.  
 

Parole di Waly

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