Costine di maiale al finocchio

Costine di maiale al finocchio

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L’accoppiata carne di maiale e marmellata non passerà mai di moda, sebbene faccia a volte, storcere la bocca ai più tradizionalisti. Servite la marmellata sempre a parte, in modo da non costringere gli ospiti a forzare le proprie idee in fatto di abbinamenti.

Ingredienti

  • costine di maiale 1 Kg
  • 2 cucchiai di semi di finocchio
  • marmellata di ribes nero 150 g
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Cospargete le costine con i semi di finochio, salate, pepate e bagnate con un filo di olio. Fate cuocere sulla griglia calda per circa un quarto d’ora complessivamente, girando le costine a metà cottura. In una ciotolina a parte mettete la marmellata di ribes e servite accanto alle costine bollenti. Potete anche selezionare altre mostarde di frutta da servire insieme, in modo da far scegliere ai vostri ospiti l’abbinamento che più gradiscono.
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Parole di Chef Luc

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