Fagiolini fritti

Fagiolini fritti

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Oggi prepariamo una ricetta facile e velocissima, i fagiolini fritti, perfetti come contorno estivo e da fare magari in extremis se al ritorno dal mare vi portate a casa qualche amica con pargoli!

Ingredienti

  • 200 gr di fagiolini teneri
  • farina
  • olio
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale

Preparazione

 
Lavate i fagiolini e togliete il filo, poi lessateli in abbondante acqua salata, fateli sgocciolare in uno scolapasta.  
Infarinate i fagiolini in un piatto pieno di farina e con un pizzico di sale. Friggete i fagiolini pochi per volta e poi asciugateli in un piatto coperto da carta da cucina. Alla fine friggete l’aglio e il prezzemolo e serviteli con i fagiolini.  
Servite i fagiolini ben caldi magari per accompagnare delle polpette arrostite o dei formaggi grigliati.  
Foto da: www.mark-pearson.com i.ehow.com www.businesspatrol.com  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere