Di Redazione Buttalapasta | 17 Ottobre 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi prepariamo il flan di pomodoro, un contorno delizioso e particolare che potete servire con un secondo di carne oppure se volete mantenervi leggeri lo potete considerare un secondo piatto.
Ingredienti
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 500 gr di pomodorini
- 120 gr di formaggio di capra
- 20 gr di olive verdi
- 20 gr di pangrattato
- 40 ml di olio di oliva
- 2 rametti di basilico
- pepe
- sale
Preparazione
Sbattete le uova in una ciotola e incorporate il latte. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchietti. Tagliate il formaggio di capra a cubetti, poi sgocciolate le olive e tagliatele a pezzettini. Ungete quattro pirofiline di coccio con l’olio, spolverizzate con il pangrattato e togliete quello in eccesso, coprite con i pomodori e fate vari strati alternandoli con i cubetti di formaggio, tenete qualche pomodoro per decorare. Insaporite con sale e pepe, e irrorate con il composto di uova e latte, state attenti a non lasciare spazi vuoti. Spolverizzate i tortini con il pangrattato e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Sfornate e decorate con le olive, il basilico e i pomodorini tenuti da parte. Foto da: www.buttalapasta.it upload.wikimedia.org www.groovygreen.com cucina360.itParole di Redazione Buttalapasta