Preparazione
Le
carotine e i
fagiolini li vendono sia surgelati che in scatola, se li usate surgelati li dovete far cuocere in acqua bollente per 5-10 minuti, se prendete quelli in scatola basterà scolarli e farli cuocere per 5 minuti in una padella antiaderente.
Mondate e lavate i
peperoni, il
finocchio, la
patata e la
cipolla, tagliate i peperoni a listarelle, la patata a cubetti e il finocchio e la cipolla a fettine sottili, poi cuocete tutto a vapore per 10 minuti, non di più altrimenti verrà fuori un purè!
Cuocete i fagiolini e le carotine e poi trasferiteli in una padella grande e antiaderente, se volete potete usare il wok, mettete 1 cucchiaio di
olio e poi aggiungete tutte le altre verdure.
Fate rosolare tutte le verdure nella padella e aggiustate di
sale, aggiungete il
pepe e il
prezzemolo tritato. Se volete potete aggiungere la pancetta affumicata a dadini, oppure il prosciutto magro a dadini che è più leggero.
Tagliate le fette di
pancarrè in due triangoli e se volete togliete la crosta, poi mettetelo sotto il grill per qualche minuto per farlo tostare. Se proprio non avete nessun senso di colpa post abbuffate natalizie potete friggere le fette di pan carrè che saranno certamente più saporite ma anche più caloriche.
Distribuite le verdure nei piatti e mettete i triangolini di pan carrè nel bordo dei piatti.
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