Di Serena Vasta | 17 Giugno 2009

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- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
Se cercate un contorno gustoso e facile da preparare avete trovato la ricetta giusta, i piselli alla napoletana sono gustosi e golosi, perfetti per accompagnare un secondo piatto light come una fettina ai ferri o un arrosto magro, inoltre sono coloratissimi e renderanno più vivace il vostro pasto.
Ingredienti
- 1 kg di piselli
- una mozzarella da 250 gr
- 4 cucchiai di olio
- 300 gr di pomodori
- 1 cipolla
- sale
Preparazione
In una padella antiaderente mettete l'olio e la cipolla affettata sottilmente, fatela rosolare a fiamma viva.
Quando la cipolla sarà dorata aggiungete i piselli e un pizzico di sale, poi aggiungete un mestolo di acqua tiepida e i pomodori pelati e tritati. Fate cuocere fino a quando i piselli saranno teneri.
Prima di togliere dal fuoco aggiungete la mozzarella a dadini, spegnete il fuoco, mettete il coperchio e aspettate qualche minuto prima di servire.
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.